Анкета заполняется от 3 лица это строго проверяется
Анкета для людей
О Вашем персонаже:
1.Имя: Тут все понятно
2.Возраст:Помните, что 20 летний юноша или девушка не могут обладать способностями 30 летних взрослых. В таком возрасте нельзя быть мастером своего дела!
3.Пол:Ну, тут думаю всё ясно
4.Характер: Думаю не нужно объяснять, что подробно? Три строки я приму. Поймите, что Ваша анкета, это Ваша визитная карточка.
5.Внешность:Так же подробно, как и характер. Желательно добавить картинку.
6.Биография: Как минимум 6 строк! Я знаю, что это самый сложный пункт написания анкеты, однако всё же не ленитесь и описывайте своё прошлое, как следует. На этот пункт в анкете я буду обращать особое внимание.
7. Поробный пост. Опишите пробный пост, чтоб мы знали как вы будете вести себя на ролевых. Пост должен быть НЕ МЕНЕЕ 3 СТРОК! Знаю это сложно, но всё же вы должны согласовываться с правилами.
8. Ваш статус
9. Добро или зло: Ну понятно, что если ты на стороне зла значит ты на стороне колдуньи
О Вас:
1.Связь с Вами: Никаких ЛС. Только ICQ или mail
2. Как часто будете появляться на форуме?:
3. Как нашли наш форум
4. Будете ли его рекламировать?
5. Читали ли вы правила?
Код скопируйте себе и заполняйте дальше
[color=red][b]Анкета для людей[/b] [/color] [u][b]О Вашем персонаже:[/b][/u] [b]1.Имя:[/b] [b]2.Возраст:[/b] [b]3.Пол:[/b] [b]4.Характер:[/b] [b]5.Внешность:[/b] [b]6.Биография:[/b] [b]7. Пробный пост[/b] [b]8. Ваш статус[/b] [b]9. Добро или зло[/b] [u][b]О Вас:[/b] [/u] [b]1.Связь с Вами:[/b] [b]2. Как часто будете появляться на форуме?:[/b] [b]3. Как нашли наш форум[/b] [b]4. Будете ли его рекламировать?[/b] [b]5. Читали ли вы правила?[/b]