Всю анкету заполняем от 3 лица это будет проверятся!
Анкета Существ
О Вашем персонаже:
1.Имя: Тут можно написать больше двух строчек. Вдруг Ваше имя, что ни будь, означает на другом языке или несёт в себе скрытый смысл? И мало ли за что именно Вас так назвали.
2. Возраст:
3.Пол: Думаю, тут всё понятно
4. Какое ты существо: Ну тут думаю понятно лев так лев
5.Характер: Думаю не нужно объяснять, что подробно? Три строки я не приму. Поймите, что Ваша анкета, это Ваша визитная карточка.
6.Внешность: Так же подробно, как и характер. Помните, что волкам нужно описать так же и своё человеческое прикрытие.
7.Биография: Как минимум 6 строк! Пишем от 3 лица
8.Способности: Помните, что супермены нам не нужны. Поэтому никаких божественных знаков, супер сил и прочая.
9. Пробный пост. Мы должны знать, как выбудете вести себя на ролевой. Так что прошу написать пробный пост не менее 3 строк.
10. Статус
11 Добро или зло: Тут ясно, что если ты на стороне зла значит ты за колдунью
О Вас:
1.Связь с Вами: Никаких ЛС. Только ICQ или mail
2. Как часто будете появляться на форуме?:
3.Где нашли наш форум
4.Читали правила?:
5.Будете рекламировать его?
Код скопируй себе и заполняй его дальше
[color=red][b]Анкета Существ[/b][/color] [b][u]О Вашем персонаже:[/u] [/b] [b]1.Имя:[/b] [b]2. Возраст:[/b] [b]3.Пол:[/b] [b]4. Какое ты существо:[/b] [b]5.Характер:[/b] [b]6.Внешность:[/b] [b]7.Биография:[/b] [b]8.Способности:[/b] [b]9. Пробный пост[/b] [b]10. Статус[/b] [b]11 Добро или зло:[/b] [b][u]О Вас:[/u][/b] [b]1.Связь с Вами:[/b] [b]2. Как часто будете появляться на форуме?:[/b] [b]3.Где нашли наш форум [/b] [b]4.Читали правила?: [/b] [b]5.Будете рекламировать его?[/b]